算算加入 BloggerAds 的部落格廣告,已經過了將近九個月了,昨天終於收到了第一份部落格廣告獎金入袋的通知。

一則以喜,一則以憂啊,喜的是有錢入袋當然是好是,憂的是用銀行轉帳,沒有像當年打工時拿到第一份現金薪水時的興奮感,而且我好像開始有點倦怠了。XD!

原本這個月應該也可以拿到 Google Adsense 的獎金,但是苦等不到 Google 寄來的支票,不得已重新申請補記,看來又要再等一個月才有機會拿到 Google 的 Adsense 廣告獎金了。

要留意的是,使用『銀行匯款』功能轉帳時,BloogerAds 將自帳戶中自動扣抵30元之銀行手續費用。

BloggerAds_getmoney01


欣賞更多文章可以前往 【發現生活的價值】及【工作狂人】。

創作者介紹
創作者 工作熊 的頭像
工作熊

部落格狂想 - PIXNET

工作熊 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • bbclub
  • Google請款建議用"西聯匯款"
    仔仔媽咪已經領好多次了~~
    很方便唷 都不用等支票也不用被扣掛號費更不用等交換
    馬上就能領到新台幣現金唷
  • 我的 Adsense 也是採用"西聯匯款",可能是我還不太熟的關係。

    工作熊 於 2009/08/15 12:15 回覆

  • 阿信
  • 真棒!我也有用BloggerAds賺錢!
  • 個人感覺相對之下BloggerAds 比 BlogAD 慷慨一點...加油!

    工作熊 於 2009/08/15 12:13 回覆