USA_Visa_confirmation

自從在另一個部落格寫了關於「美簽線上填寫DS-160表格的教學文」後,發現網友經常會詢問某些問題,為了免去往有的困擾,我把一些關於DS-160表格填寫及面談的注意事項中較常見的問答整理如下,有需要的可以參考,只是這畢竟只是我的個人見解,最終還是要以美國在台協會(AIT)的標準為準。

(本篇文章以發表於另一個部落格,本文章是為了在微軟的Bing上面可以曝光而發表於Pixnet。)

工作熊 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

蕭宏慈」、「蕭大俠」自從上了于美人的「國民大會」之後,的名聲就不脛而走,連電視新聞都要搶他的鏡頭,但還是多所存疑拍打的功效。

文章參考我的另一個部落格的文章:蕭宏慈又上國民大會示範拍打及拉筋,文章目的也是在測試 Bing 搜尋引擎是否故意排除 Blogspot 網域。

其實我個人也是持保留態度的,因為拍打畢竟不是每個人都適用,有些患有無法凝血的病人就不可以拍打,有糖尿病的應該也不能作此激烈拍打,一般來說「筋路」有問題的才比較適合拍打吧!

工作熊 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

前幾天于美人主持的電視節目國民大會,播出關於「蕭宏慈」的訪問,立刻引起廣大的迴響,很多人看了之後都很想嘗試其免費的拉筋、拍打及扭腰的功夫。電視上蕭大俠親自示範如何扭腰及拍打,但只是稍微講到如何拉筋,還有拉筋的好處,於是我找了網路上相關的資料,把他們寫在這裡供大家參考。

文章參考我的另一個部落格的文章:蕭宏慈要你健康,拍打、拉筋、扭腰,文章目的在測試 Bing 搜尋引擎是否故意排除 Blogspot 網域。

于美人說這家伙已經有八十幾歲了,頭髮全黑也不會老,簡直是個老妖怪(我自己加的),我實在不相信!我覺得他應該只有五~六十歲吧,看他氣色紅潤,臉上完全沒有皺紋,只是留了一大把的長鬍子,讓人有點錯覺。

工作熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

自從我開始使用 Windows Live Writer(以下簡稱WLW) ,我就不想再回去使用部落格平台所提供的線上編輯工具了,因為 WLW 實在太好用了,雖然它還是有許多的缺點,比如說無法使用功能鍵或是工具列插入「水平分隔線」,但既然是免費的,就多包涵一下,還是有別的辦法可以讓它出現「水平分隔線」。

既然 WLW 是微軟出的,所以絕對可以適用於 Windows Live Spacer 及 SharePoint,但是它也可以適用於 Google Blogger,經過測試,國內的部落格平台還適用於 Pixnet(痞客邦)、Roodo(樂多),其他的封閉平台就抱歉了。

現在我們就來看看如何在 WLW 上設定 Pixnet(痞客邦)。

工作熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

BloggerAds 是國內的部落格廣告商,到目前為止我總共領取了兩次的廣告收入,雖然廣告獎金不多,但總比沒進帳好。之前介紹我的收益廣告收一時,一直認為格友們應該都知道如何申請及放置 BloggerAds 的廣告程式碼,但後來才知道有許多朋友申請了但卻沒有成功放置廣告程式碼,雖然不一定要掛上廣告,但徒有部落格,卻無法有廣告收入,還是覺得有點遺憾,何況有時候廣告還會位你的部落格帶來人氣。

1. 先進入 BloggerAds 的申請頁面,這個頁面會先提醒你,申請成為 BloggerAds 會員只需要三個步驟,輸入部落格資料、填寫個人資料、取得廣告程式碼。
BloggerAds_apply01s

工作熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()