目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

分享台南咖啡館與早午餐

本文借用已經發表在【發現生活的價值】文章,想要獲得更多關於工作熊喝咖啡的文章,可以到我另外一個部落格欣賞。

本文最主要整理工作熊最近在台南市吃過、喝過的幾家咖啡館與早午餐,有些雖然小巧卻底蘊豐富,有些則是大器,頗有大將之坊,可是有些則華而不實。

工作熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 小琉球-花瓶岩

夏天將至,小流球旅遊最近又開始夯了起來,整理了之前去小琉球旅遊的經驗與文章給想去小琉球的朋友參考。本文章已經發表在作者的另外一個部落格【發現生活的價值】,想要了解更多關於小琉球旅遊的資訊可以前往該網站。

來到小琉球除了騎著摩托車走馬看花之外,有幾樣行程是一定要玩的,比如說到『沙灘玩玩水』、『潮間帶』生態之旅、浮潛』看看海底生物、或是在仲夏之夜觀賞『螢火蟲』或『看星星』,如果還有時間的話,就再看看一下當地的人文及建築之美。

工作熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()