目前日期文章:201006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蕭宏慈」、「蕭大俠」自從上了于美人的「國民大會」之後,的名聲就不脛而走,連電視新聞都要搶他的鏡頭,但還是多所存疑拍打的功效。

文章參考我的另一個部落格的文章:蕭宏慈又上國民大會示範拍打及拉筋,文章目的也是在測試 Bing 搜尋引擎是否故意排除 Blogspot 網域。

其實我個人也是持保留態度的,因為拍打畢竟不是每個人都適用,有些患有無法凝血的病人就不可以拍打,有糖尿病的應該也不能作此激烈拍打,一般來說「筋路」有問題的才比較適合拍打吧!

工作熊 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

前幾天于美人主持的電視節目國民大會,播出關於「蕭宏慈」的訪問,立刻引起廣大的迴響,很多人看了之後都很想嘗試其免費的拉筋、拍打及扭腰的功夫。電視上蕭大俠親自示範如何扭腰及拍打,但只是稍微講到如何拉筋,還有拉筋的好處,於是我找了網路上相關的資料,把他們寫在這裡供大家參考。

文章參考我的另一個部落格的文章:蕭宏慈要你健康,拍打、拉筋、扭腰,文章目的在測試 Bing 搜尋引擎是否故意排除 Blogspot 網域。

于美人說這家伙已經有八十幾歲了,頭髮全黑也不會老,簡直是個老妖怪(我自己加的),我實在不相信!我覺得他應該只有五~六十歲吧,看他氣色紅潤,臉上完全沒有皺紋,只是留了一大把的長鬍子,讓人有點錯覺。

工作熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()