目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

BloggerAds 是國內的部落格廣告商,到目前為止我總共領取了兩次的廣告收入,雖然廣告獎金不多,但總比沒進帳好。之前介紹我的收益廣告收一時,一直認為格友們應該都知道如何申請及放置 BloggerAds 的廣告程式碼,但後來才知道有許多朋友申請了但卻沒有成功放置廣告程式碼,雖然不一定要掛上廣告,但徒有部落格,卻無法有廣告收入,還是覺得有點遺憾,何況有時候廣告還會位你的部落格帶來人氣。

1. 先進入 BloggerAds 的申請頁面,這個頁面會先提醒你,申請成為 BloggerAds 會員只需要三個步驟,輸入部落格資料、填寫個人資料、取得廣告程式碼。
BloggerAds_apply01s

工作熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好像有很多人不知道如何將 BloggerAds 的廣告程式碼貼到自己的部落格中,這裡就以 Pixnet(痞客邦)為例,教大家如何在 Pixnet(痞客邦) 放置 BloggerAds 廣告程式碼。

1. 進到 Pixnet(痞客邦)的後台管理,點選左側欄為的『側邊欄位設定』。
BloggerAds_apply_pixnet01s
 

工作熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

google_sm 如果你用的 BSP(Blog Service Provider) 是 Google Blogger,那你大可略過這篇文章,因為 Google 已經將你的部落格文章列入其搜尋範圍了。

一般人寫部落格或是開了一個網站後,大多會希望把自己的網址登錄到『搜尋網站』中以增加自己的曝光機會,會自己的網站帶來人氣也帶來商機,比如說自設的網域,如果這不是你要的,那也可以略過這篇文章。

到 Google 登錄你的網址

工作熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()