目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

努力了好久,有十一個月耶,今天終於如願地使用『西聯匯款』領取到 Google Adsense 的廣告獎金,如同幾位前輩所說的,手續真的很簡單。

進到銀行之後,向服務小姐說明要領『西聯匯款』後,服務小姐把我引導到櫃台前,然後像櫃台拿一張匯款單(如下圖),因為我在 Adsense 上使用的是英文,所以我在【收款人】的欄位填上了我的英文名字(與護照同)及姓氏,然後在【匯款人】的欄位填上 【Google Inc.】,一開始我還真不知道要填什麼,問了之後才知道很簡單,其他的如我圖片中提到的,填上【匯款金額】、【MTCN號碼】,最後再簽上自己的【姓名】及【日期】即可

櫃台小姐很親切,看了我的護照後,要求身份證影印留底,還問我要領美金還是台幣。領美金時會扣手續匯差,每領取 USD$100,要扣匯差 NT180。領取台幣的話則按照當時的匯價,不用再扣手續費,現在的匯價有點低,USD$1.0 = NT32.81。包含填資料到取得款項,前後應該不會超過 10 分鐘,當然前提是沒有人排隊。

工作熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之前我曾經說過,BlogAD 廣告擺在文章的下面較能提高點閱率,因為一般網友都是看完文章才會偶爾瀏覽一下廣告,所以我就把我經營的其中一個部落格的BlogAD 廣告擺在所有文章的下面,結果證實我的理論可能是錯的。這個理論可能適合 Adsense,但應該不適用於 BlogAD。

幾經思考之後,我認為一般的網友點擊廣告可能是想給部落客獎勵,或者真的是被廣告吸引而點擊,所以我決定從今天把BlogAD的廣告再放到文章的最上面,如此可以比較一下差異。

BlogAd_money01

工作熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

BloggerAds_Recommendation_prize02 Blogger_Recommendation_Prize03

我原本認為 BloggerAds推薦收益非常難有收入,沒想到上上個月居然有 NT$16 進帳,而且還有 18 位朋友是從我這邊推薦掛上 BloggerAds 的。到了這個月居然已經有 25 位朋友是從我這邊推薦掛上 BloggerAds ,衷心的感謝這些網友,我也會常常抽空逛逛大家的 BLOG,有機會的話還可以把我的經驗分享給大家

其實說白了,BloggerAds推薦收益就是推薦下線的收益,依據 BloggerAds 的說法,推薦收益只計算使用者加入後的 30 天內收益,想也知道,一般的新加入者大多是寫 BLOG 的生手,BloggerAds 的收益又是靠 BLOG 的曝光度,要讓一個年輕的 BLOG 在 30 天內達到一定的曝光度實非易事,所以囉!推薦收益的收入就相對困難了。

工作熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()