目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

工作熊的網站,有【發現生活的價值】、【電子製造,工作狂人】、【Blog語法研究室】及【玩賺部落格】。


工作熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

算算加入 BloggerAds 的部落格廣告,已經過了將近九個月了,昨天終於收到了第一份部落格廣告獎金入袋的通知。

一則以喜,一則以憂啊,喜的是有錢入袋當然是好是,憂的是用銀行轉帳,沒有像當年打工時拿到第一份現金薪水時的興奮感,而且我好像開始有點倦怠了。XD!

原本這個月應該也可以拿到 Google Adsense 的獎金,但是苦等不到 Google 寄來的支票,不得已重新申請補記,看來又要再等一個月才有機會拿到 Google 的 Adsense 廣告獎金了。

工作熊 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

自從開始玩【部落格】記錄自己的心得後,發現網路上關於部落格經營、推展的網站,有越來越多的趨勢,試著整理出自己知道的幾個知名網站供大家分享。

部落格的推展/曝光(書籤)

名稱/鏈結 簡介
FunP(推推王) FunP的【哈部落】讓你可以輕易發現、訂閱、分享網路上有趣的部落格。你也可以在這裡將你自己的部落格分享出來,讓更多人看見你的觀察∕日記∕心聲∕雜記!最有趣的是可以了解到你的部落格文章有多少人幫你推文,重要的是可以順便推廣你的部落格。

工作熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

writing01 
工作熊最先開始寫部落格,是從【無名】開始的,當時只是單純的想要紀錄自己的心情,並寫一些平常可能不太容易講給老婆及小孩聽的話,沒想到寫著寫著就慢慢的寫出了興趣。

後來【無名】改版,限制多了,又不能使用外掛程式,所以就開始尋找新的 BSP(Blog Service Provider, 部落格服務平台)。

工作熊 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()