目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

常常看到 BloggerAds 的說明裡有類似下類的說法:

你的BloggerAds部落客廣告放置在Blog位置太下方,或有安裝相似Blog的廣告,長期均會影響你的廣告收益,建議您移除效益不佳的網路廣告,以提升你的Blog長期收益!

網路上也有網友提到說,同時放置 BlogAD 及 BloggerAds 會影響到 BloggerAds 的廣告獎金,為了證實這個說法真實與否,所以做了一個實驗,嘗試在2009年1月18日晚上將 BlogAD暫時移除,原本想統計一個星期實驗作比較,但快過年了,怕沒空,所以先縮短為四天,日後有空再探了,也可以在試看看把 BlogAD擺回來後看看獎金的變化。

工作熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然我覺得招募下線的效益不大,但部落格廣告聯播所提供的些微獎金,還是可以給經營部落格的格主們一些繼續寫下去的動力,畢竟看到獎金一丁點的長大,就像看到自己的小孩慢慢長大一樣(也許你有不一樣的感覺)。

這裡我整理了三個部落格聯播的下線招募制度、獎金、及限制的比較表,給有需要的部落客們參考。

BloggerAds

工作熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

歲末年終到了,自己也不可免俗的回顧了一下自己的部落格成長軌跡,也順便計算了一下部落格的廣告收入 (BloggerAds),由於在部落格觀察的名次逐步提昇,所以廣告收入也有按月增加的趨勢,當然啦!離要拿到 NT500 還有一段距離。對提昇自己部落格觀察的名次有興趣的朋友可以參考這一篇文章:如何提升【部落格觀察】的名次

訪客的瀏覽人次也有逐月成長的跡象,但是11月例外,可能是11月發文的篇數也是最少的緣故吧,回顧(recall) 11月發生的事情,可以歸納出以下的可能原因:
(部落格真的可以紀錄自己用歲月走過得痕跡,下面這些都是從自己的部落格中挖出來的)

工作熊 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

自從開始玩【部落格】記錄自己的心得後,發現網路上關於部落格經營、推展的網站,有越來越多的趨勢,試著整理出自己知道的幾個知名網站供大家分享。

部落格的推展/曝光(書籤)

名稱/鏈結 簡介
FunP(推推王) FunP的【哈部落】讓你可以輕易發現、訂閱、分享網路上有趣的部落格。你也可以在這裡將你自己的部落格分享出來,讓更多人看見你的觀察∕日記∕心聲∕雜記!最有趣的是可以了解到你的部落格文章有多少人幫你推文,重要的是可以順便推廣你的部落格。

工作熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()